Data Jumlah Produksi Daging Ternak Unggas Menurut Kecamatan di Kabupaten Belitung Tahun 2022

Daging Ternak adalah Bagian tubuh unggas yang mati dengan cara disembelih secara halal dan benar, dicabuti bulunya dan dikeluarkan jeroan dan abdominalnya, dipotong kepala dan leher serta kedua kakinya sehingga aman, lazim dan layak untuk dikonsumsi oleh manusia.

  • Klasifikasi : Data Jumlah Produksi Daging Ternak Unggas (Ayam Petelur, Ayam Pedaging, Ayam Kampung, Itik dan Puyuh) Menurut Kecamatan di Kabupaten Belitung pada Tahun 2022

Data and Resources

Additional Info

Field Nilai
Sumber Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Belitung
Pembuat Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Belitung
Pemelihara Bidang Keamanan Informasi Persandian dan Statistik
Last Updated December 6, 2023, 17:16 (WIB)
Dibuat August 7, 2023, 10:03 (WIB)
Cakupan Kabupaten Belitung
Frekuensi Data Tahunan
KODE SDS K00258
Level Penyajian Kompilasi Produk Administrasi
Tahun 2022
UKURAN JUMLAH